Roberto, classe 1977, è cresciuto respirando l’atmosfera dell’attività di famiglia, iniziando fin da piccolo a mettere le mani in pasta, letteralmente. Con il passare degli anni, quella che era una semplice mansione è diventata una vera e propria passione: la pasticceria e la panetteria, con un amore particolare per il lievito madre.
Determinato a perfezionare la sua arte, Roberto ha frequentato numerosi corsi, assorbendo come una spugna gli insegnamenti dei migliori professionisti del settore. Grazie a questo percorso, ha affinato la sua tecnica e arricchito le sue conoscenze, diventando un vero maestro nell’arte della pasticceria.
Nel 2018, insieme a sua moglie Debhora, ha realizzato un sogno aprendo la Roberto Pastry & Bakery. Da allora, il loro laboratorio è diventato un punto di riferimento per gli amanti dei lievitati, attirando clienti da tutta Italia.
La dedizione e il talento di Roberto sono stati riconosciuti a livello nazionale. Nel 2023, ha vinto il prestigioso titolo di Miglior Pandoro d’Italia e si è classificato primo al concorso Re Panettone nella categoria milanese e innovativa. Non solo, nel 2024 ha conquistato il secondo posto come Miglior Colomba per la celebre rivista Gambero Rosso.
Roberto non smette mai di crescere. Continua a tenersi aggiornato con corsi e formazioni per garantire che i suoi lievitati rimangano sempre eccellenti, facendo della sua pasticceria un luogo dove tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno.
Lunedì – Venerdì:
05:00 – 12:30 / 16:00 – 19:00
Sabato: 05:00 – 13:00
Domenica: Chiuso
Il marchio garantisce che il prodotto è stato realizzato senza utilizzo di mix, emulsionanti, conservanti, aromi di sintesi, nel rispetto dell’arte della gestione del lievito madre.
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