La Focaccia Fioretto
In dialetto viene chiamata (fugascia de fiorèt) è il dolce tipico Chiavennasco, grande lievitato per eccellenza.
Viene caratterizzato dall’impiego del fioretto. In origine veniva semplicemente preparata utilizzando la pasta di pane a qui veniva aggiunto uova e zucchero.
Quella che noi produciamo è rigorosamente a lievito naturale con 48 ore di lievitazione; un impasto ricco di uova e burro delle nostre zone, arricchito in superficie con zucchero e il fiore di fioretto.
Proponiamo anche farcita con confettura di albicocche o confettura di mirtilli.
LaFocaccia Fioretto
In dialetto viene chiamata (fugascia de fiorèt) è il dolce tipico Chiavennasco, grande lievitato per eccellenza.
Viene caratterizzato dall’impiego del fioretto. In origine veniva semplicemente preparata utilizzando la pasta di pane a qui veniva aggiunto uova e zucchero.
Quella che noi produciamo è rigorosamente a lievito naturale con 48 ore di lievitazione; un impasto ricco di uova e burro delle nostre zone, arricchito in superficie con zucchero e il fiore di fioretto.
Proponiamo anche farcita con confettura di albicocche o confettura di mirtilli.
Il Fioretto